您的位置: 首页 >综合新闻>学院要闻>详细内容

方文龙、肖绚到陶瓷艺术分院调研指导

来源: 发布时间:2024-06-06 10:52:12 浏览次数: 【字体:


本网讯(程静怡 报道)为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面掌握二级分院党纪学习教育进展情况及重点工作任务实施情况,以推动党纪学习教育取得实效,2024年6月5日上午,学院党委书记方文龙,学院党委副书记、院长肖绚一行深入陶瓷艺术分院进行调研指导工作。

0015e91ee3b84cb1a4876206d9c7577c.JPG

 ab9b133ef1f04103b3990fc6d1431985.png

调研会上,分院党总支副书记郑志刚汇报了党纪学习教育进展情况、党员队伍建设情况、党建品牌创建做法、党建重点任务落实情况以及分院2024年党建重点工作计划。分院教学负责人李青就人才培育、学科建设、产教融合、校企合作、服务地方经济社会发展等方面进行汇报。分院跟岗干部、支部书记、教研室主任、教师代表和少数民族学生代表围绕立德树人、双高建设、课程改革和服务学院高质量发展等方面进行交流发言。

3a429ebb387e475da191d41efedf19c2.JPG

方文龙充分肯定了陶艺分院在党建工作、教学工作、双高建设、重大项目等工作方面取得的成效,对分院的发展提出五点希望:一是旗帜鲜明讲政治,推动党纪学习教育走深走实,做好习近平新时代中国特色社会主义思想坚定的信仰者、实践者、传播者。二是立德树人守初心,加强师德师风建设,培育明大德、守公德、严私德的时代新人。三是形成合力谋发展,进一步深化分院工作的系统性、整体性、协同性。四是关心关爱促和谐,扎实开展“我为师生办实事”实践活动,切实解决师生实际问题,真真正正做到以人为本,服务师生。五是守牢底线保安全,压实主体责任,紧绷意识形态安全弦,全方位排查隐患,筑牢校园安全防线。

党政办公室、教务处、人事处、高等职业教育发展研究中心、科技与产教融合处负责人等陪同调研。

(一审一校:程静怡  二审二校:许格非  三审三校:郑志刚)

 

 


分享到:
【打印正文】
×

用户登录